Friday, 24 October 2014

Cara memangkas lemak di paha

Cara memangkas lemak di paha Anda tahu Anda tidak percaya semua yang anda baca. Dan masih, Anda belum makan kuning telur sejak tahun sembilan puluhan, dan Anda tidak dapat menyentuh goreng Perancis tanpa dibebani dengan rasa bersalah. Oh, dan bahkan tidak bisa kita mulai pada seluruh jangan-makan-setelah-8-pm-atau-lain mentalitas. Mari kita meluruskan sekali dan untuk semua dengan memanggil keluar ini 25 kiat-dan diet terburuk menawarkan aturan makanan cerdas untuk mengikuti gantinya.

Lemak Membuat Anda Gemuk
Hal ini tergantung pada jenis lemak yang Anda makan, kata Tricia Psota, RD, ahli gizi berbasis di Washington DC "Lemak dalam chip, cookies, dan makanan berminyak dapat meningkatkan kolesterol dan risiko untuk penyakit tertentu. Tapi lemak baik, seperti yang ditemukan dalam kacang-kacangan, alpukat, dan salmon, melindungi jantung dan mendukung kesehatan Anda secara keseluruhan. "Dan ketika dipasangkan dengan diet sehat, lemak yang tepat dapat membantu menjaga Anda dari menjadi, baik, lemak, menambahkan Sharon Palmer, RD, penulis buku The Diet Tanaman-Powered. (Periksa daftar ini dari lemak terbaik yang harus makan.)

Berhenti Ngemil untuk Menurunkan Berat Badan
Makan di kecil, jumlah sering adalah cara yang bagus untuk mengekang rasa lapar, mengontrol ukuran porsi, dan membuat pilihan gizi yang lebih baik, kata Mike Clancy, seorang pelatih pribadi di David Barton Gym di New York City. "Makanan ringan Smarter seperti kacang, buah-buahan, dan yoghurt akan menjaga tingkat energi Anda tinggi sepanjang hari." (Perlu bukti? Kami 400 Kalori Fix rencana-yang melibatkan tiga atau empat makanan ditambah makanan ringan-dapat membantu Anda menurunkan £ 11 hanya dalam dua minggu!)

Menghitung Setiap Tunggal Kalori Sama
"Tidak semua kalori yang sama," kata Clancy. "Jenis kalori, waktu kalori, dan kualitas kalori secara signifikan dapat mengubah efek dari kalori pada tubuh," katanya. "Makanan menciptakan reaksi dalam tubuh kita dan jenis makanan yang Anda makan merupakan komponen penting dalam diet."

No comments:

Post a Comment